PASTA DI TEFF senza glutine CON ZUCCHINE E POMODORI CONFIT

Ingredienti per 4 persone:

320 g pasta di teff

8 zucchine

1 spicchio di aglio

olio evo

1/2 bicchiere di latte

pesto di menta  – http://blog.giallozafferano.it/aranciacanditablog/pesto-co/

20 pomodori datterini

timo

zucchero q.b.

sale q.b.

In una padella antiaderente mettere l’olio evo e far dorare uno spicchio di aglio. Riporre nella padella le zucchine tagliate a dadini, farle cuocere facendo attenzione a lasciarle croccanti. Infine aggiungere due cucchiaini di pesto di menta (http://blog.giallozafferano.it/aranciacanditablog/pesto-co/) e girare per uniformare il condimento. A questo punto prenderne una parte e frullarlo con un mixer ad immersione aggiungendo mezzo bicchiere di latte. Rimettere questa crema con il resto delle zucchine già preparate, girare bene e salare a piacere. Ora bisogna preparare i pomodori confit. Tagliare i datterini a metà. Irrorare con olio evo, sale, timo e due cucchiaini di zucchero.  Far cuocere per due minuti in microonde alla massima potenza.

tag="pomodori confit"

Quando l’acqua bolle buttare la pasta e infine condire con la crema di zucchine precedentemente preparata. Guarnire il piatto con i pomodori confit e irrorare il piatto con il loro sughetto.

Kcal totali: circa 388

Leggi anche http://blog.giallozafferano.it/aranciacanditablog/caserecce-yogurt-zucchine-e-menta-fresca/

tag="pasta di teff zucchine menta e pomodori confit"

Precedente MUFFIN senza glutine ALLE MELE Successivo MUFFIN ALLE CAROTE E FARINA DI TEFF senza glutine